Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) помог Донецкой области в реализации социально-значимых проектов на сумму 39 млн гривен в прошлом году. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что в течение долгих лет международная организация работает в Украине и в частности в Донецкой области.

«Детский фонд ЮНИСЕФ поддерживает и реализует проекты, направленные на защиту жителей прифронтовых территорий, пострадавших от российской вооруженной агрессии, на модернизацию системы водоснабжения, медицину, помогает нам преодолевать последствия пандемии коронавируса», - написал Павел Кириленко.

Только в 2020 году в регионе с его помощью был реализован ряд проектов с общим фондом в 39 млн гривен.

Как сообщалось ранее, Донецкая область получит более 100 млн на проекты по решению проблем с водоснабжением от Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Международная организация также планирует повысить уровень предоставления социальных услуг в восьми громадах региона. 

В конце апреля фонд передал в девять регионов Украины 141 кислородный концентратор вместе с комплектами расходных материалов. Это Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская и Черновицкая области, а также города Винница и Киев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: