Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной Донетчине в незаконных пунктах пропуска с границей РФ образовываются километровые многочасовые очереди. Об этом сегодня, 20 мая, пишут в местном сегменте соцсетей.

"В "ДНР" к традиционным бедам добавилась еще одна. Но тоже связана с дорогами... «Кошмарить» людей начали на стационарных постах ДПС, которые расположены на участках дорог до границы", - говорится в сообщении.

В нем также говорится, что "из-за отсутствия общедоступной информации люди генерируют свои идеи по поводу происходящего".

В частности, они высказывают такие предположения и мнения: "проверяют на постах ДПС перед границами на Успенку и Новоазовск. Ищут тех, кто в розыске и военнообязанных. Запускают на блокпост по 5 машин и долго смотрят по базе и дают-не дают добро ехать дальше на границу"; "было 3 вида очереди...Перед палкой, под навесом, серая зона. Теперь добавилась еще одна очередь, пост ГАИ"; "кто будет стоять в очереди на блокпостах ДПС, подходите к окошку проверки, не ждите в очереди если вы 60+, женщина или невоеннообязанный. Не тратьте свое время!"; "проверяют по базе тех, кто не пришел в военкомат"; "проверка до 22 числа включительно. С утра и до ночи. Сказали идут учения МГБ и МВД. Это на пару дней".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: