Воскресенье, 13 июня 2021, 18:051623596703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители ОРДО смогут попасть на "курорты ДНР", только получив специальные пропуски. Об этом сообщил называющий себя "главой администрации" Новоазовска Олег Моргун в соцсети.

Он пишет, что прошло "рабочее совещание по вопросам ограничения въезда граждан на территорию Новоазовского района, не имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) на территории указанной административно-территориальной единицы", на котором пообещали "разработать механизм для въезда и выезда граждан".

В частности, "будут приняты необходимые меры по обустройству блок-постов на въезде в курортные города ДНР".

Реакция жителей по этому поводу в соцсетях пестрит недовольством:

"Не власть, а скоты ... народная республика давно не народная"; @Т.е. в любой другой город ДНР можно свободно поехать, а тут особые условия. Или теперь можно только по месту прописки сидеть и не отсвечивать? Билет хоть на трамвай, надеюсь,можно без особого разрешения купить"; "Опять очереди и взятки. Все для народа"; "Я в шоке! К чему этот цирк? А к тому, чтобы показать людям лишний раз, что власти могут делать все, что в голову взбредет. Бабла себе на этом еще больше нагреть. И заодно народ в стойло загнать".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: