Воскресенье, 13 июня 2021, 11:581623574720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Деятельность 36 автозаправочных станций прекращена в Донецкой области по результатам проверок за два месяца, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

С 13 марта в рамках всеобщей проверки в регионе было отработано 705 объектов, как АЗС, так мест хранения горючего. По результатам прекращена работа 36 автозаправок и субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере торговли или хранения горючего.

Из незаконного оборота изъято 436,80 тонн горюче-смазочных материалов на 32 автозаправках.

Также составлено 97 административных протоколов по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) и 134 по ст. 175, 175-2 КУоАП (нарушение правил пожарной и техногенной безопасности).

Сейчас поданы иски в суды по применению мер реагирования в виде полной остановки эксплуатации 50 объектов до полного устранения нарушений требований законодательства в сфере пожарной и техногенной безопасности.

Применены штрафные санкции на сумму 319,6 тыс. гривен.

По информации регионального управления ГНС, за период с 13 марта по 13 мая общая сумма доначисленных штрафных санкций составляет 5 млн 674 тыс. гривен.

Отмечается, что в дальнейшем на территории Донецкой области будет продолжена работа по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: