Понедельник, 14 июня 2021, 06:361623641800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Туристическая полиция Донецкой готовится к открытию курортного сезона и обеспечению безопасности в летний период. Об этом сообщает пресс-служба Волновахского районного управления полиции.

«С мая акваторию Азовского моря патрулирует полицейский катер. В Мариуполе, Мангушском и Славянском районах вскоре будет работать туристическая полиция. Особое внимание будет уделено безопасности детей во время летнего отдыха», - говорится в сообщении.

Отмечается, что основные задачи правоохранителей остаются неизменными – противодействие уличной преступности и оперативное реагирование на сообщения граждан о правонарушениях.

Также внимание полицейских будет сконцентрировано на недопущении дестабилизации ситуации в населенных пунктах прифронтовой зоны, изъятии из незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотических веществ, обнаружении разыскиваемых лиц.

Всего в выходные дни на Донетчине охрану правопорядка обеспечивают более 500 правоохранителей в составе пеших и автопатрулей. Кроме того, помощь им оказывают представители общественных формирований

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: