Пятница, 17 сентября 2021, 21:501631904657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) создала подразделения быстрого реагирования, которые вооружены соответствующим образом и имеют подготовку для ведения боевых действий. Об этом рассказал глава ведомства Сергей Дейнеко во время форума "Украина 30. Безопасность страны" вчера, 13 мая, сообщает "Дом".

"Основным вызовом для Украины остается российская агрессия. И все мы могли чувствовать уровень угроз на этом участке границы и со стороны оккупированных Россией территорий. Государственная пограничная служба Украины, как элемент сектора безопасности и обороны, нарастила свой военный компонент в виде подразделений быстрого реагирования, которые имеют необходимое вооружение и обучаемость для ведения боевых действий", - отметил Дейнеко.

Эти подразделения служат в зоне проведения операции Объединенных сил и на админграницах с временно оккупированным Крымом.

"Действуют они в тесном сотрудничестве с Вооруженными силами Украины и другими правоохранительными структурами", - добавил глава ГПСУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: