Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа развития ООН объявила конкурс грантов на реализацию проектов общественных организаций Донецкой области в пострадавших от вооруженного конфликта громадах. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Гранты будут предоставляться на проекты по развитию сотрудничества между громадами на основе общих интересов и целей, оказанию консультационных услуг местным жителям и переселенцам, а также на инициативы по защите окружающей среды.

Общественные организации, которые получат средства на внедрение проектов, должны выбрать для их реализации следующие громады: Бахмутская, Угледарская, Верхнеторецкая, Волновахская, Добропольская, Дружковская, Звановская, Кураховская, Лиманская, Марьинская, Мирноградская, Ольгинская, Очеретинская, Покровская, Святогорская, Северская, Славянская, Соледарская, Торецкая и Хлебодаровская.

К участию в конкурсе приглашают неправительственные организации (общественные и кооперативные объединения, благотворительные фонды, творческие союзы и т.д.), которые официально зарегистрированы в Донецкой области и реализуют свою текущую деятельность на территории региона.

Максимальная сумма финансирования проекта может достигать 15 тысяч долларов США. Конечный срок подачи заявок – 31 мая.

Со всеми деталями участия в грантовом конкурсе от ПРООН можно ознакомится по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: