Понедельник, 14 июня 2021, 13:051623665130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели пять раз привлекались к ликвидации последствий непогоды в Донецкой области 11 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

Во вторник на территории Донетчины наблюдалось ухудшение погодных условий, а именно обильные осадки и порывы шквального ветра.

В частности, в пгт Новгородское спасатели распилили и убрали с дороги на обочину аварийное дерево, что делало невозможным движение на ул. Озерского. Параллельно в Селидово на ул. Чайковского дерево упало на трубу газопровода среднего давления. В результате труба не была повреждена, а аварийное дерево.


В селе Урзуф сотрудники Службы спасения оказывали помощь по откачке воды из подвального помещения Дома Культуры. Спасатели откачали воду общим объемом 220 куб. м.

Кроме того, в Покровске на ул.Центральная спасатели закрепили на крыше пятиэтажного дома оторванный порывом ветра металлический лист, который создавал угрозу жителям дома.


В этот же день в Мариуполе на бульваре Меотиды бойцы ГСЧС с помощью бензопилы спилили сук аварийного дерева и убрали его на обочину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: