Воскресенье, 13 июня 2021, 11:031623571385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В крупнейшем до 2014 года железнодорожном узле - Дебальцево после российской оккупации с вокзала в день отправляется единственный пассажирский электропоезд  -  в Горловку. Об этом пишут в местном сегменте соцсетей.

"До войны город Дебальцево был крупнейшим железнодорожным узлом Донбасса. Станция принимала и отправляла сотни поездов, являясь узловым пунктом для дорог Донецкого каменноугольного района. Здесь сходились сходятся поезда из Харькова через Купянск и Лисичанск и через Никитовку и Хацапетовку, из Ростова-на-Дону - через Зверево. Из Москвы через Миллерово - Луганск. Из Таганрога - через Харцызск, из Мариуполя через Ясиноватую", - пишет блогер.

"В день с вокзала Дебальцево, который сам по себе является объектом наследия, отправляется один пассажирский электропоезд. Электричка следует в сторону Горловки и едет около часа", - говорится в сообщении.


Отмечается, что и сам вокзал вымер, людей на территории станции практически нет.

"Цена билета до Горловки – 27 рублей. Поезд отправляется в 14 часов. Немногочисленные пассажиры мечтают о еще одном поезде, вечернем. Но железнодорожники не спешат радовать их хорошими новостями", - пишет блогер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: