Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Четырнадцать человек получили вторую дозу вакцины от COVID-19 в Донецкой области за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют опубликованные 6 мая данные Министерства здравоохранения Украины.

С начала кампании в регионе провели 33 813 прививок от коронавирусной инфекции, вакцинировав первой дозой 33 799 жителей. В то же время в среду, 5 мая, завершили вакцинацию двумя дозами 14 человек.

Всего за минувшие сутки на Донетчине провели 1389 прививок от COVID-19. Делали это в 85 стационарных пунктах при медучреждениях и Центрах первичной медико-санитарной помощи, а также силами мобильных бригад по иммунизации.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области используют вакцины от COVID-19 трех производителей: Covishield (Индия), Pfizer (Бельгия), CoronaVac (Китай) и AstraZeneca (Южная Корея).

Согласно второму этапу вакцинации населения от коронавирусной болезни, Pfizer предусмотрена для прививки пожилых людей, находящихся в интернатах, соцработников, а также сотрудников ГСЧС и ГПСУ, CoronaVac – для полицейских, спортсменов и педагогов, задействованных в проведении ВНО, AstraZeneca – для пожилых людей старше 60 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: