Вверх

Объявления с предложением дополнительного заработка - резке вагонов уже около месяца висят в цехах отжатого оккупантами "ДНР" Донецкого металлургического завода. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

Администрация предприятия предлагает «заключить договор на выполнение работ по очистке ЖД-вагонов и по порезке ЖД-вагонов газовой резкой». Оплату обещают в размере 1000 рублей и 3480 рублей соответственно за один вагон.

"По словам сотрудников завода, на резку привозят вагоны «не в лучшем состоянии, но еще недавно бывшие на ходу». Работы происходят в том числе прямо на территории ДМЗ. Примерно за месяц резки официально травмы получили минимум трое рабочих", - говорится в сообщении.


В в соцсетях также ищут резчиков металла: "Доброго времени суток! Нужны резчики метала. Нужно порезать 500 ЖД вагонов. Донецк з/п 3000 руб. за вагон».

В комментариях горожане иронизируют, что из порезанных вагонов наконец-то сделают давно обещанный состав «на Москву», или что с помощью полученного металла восстановят аэропорт Донецка.

"На фото — состав в Иловайске. Такой в принципе только и остается, что порезать", - пишут в соцсетях.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: