Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке окна в здании так называемой "горадминистрации" (где до лета 2014 года находился горсовет) заложили мешками с песком. Об этом вчера, 14 апреля, сообщили горожане в местных пабликах, разместив фото.

"В горадминистрации полдня закладывали окна мешками с песком. Кулемзин (называющий себя главой "администрации" Донецка, - прим. ред.) форму натянул. Боятся? Или нагнетают панику для обоснования роста цен на продукты, как это понимать?", - иронизируют дончане.

"Правда-правда, сами видели! И почему только три окна? Доблестный мэр замуровал окна в нужнике, чтобы осколками в мэрское мягкое место не прилетело?!", - обсуждают ситуацию горожане.


Дончане также пишут, что мешки с песком появились не только в здании "горадминистрации", но и в окнах других "ведомств ДНР", к примеру "силовиков".


"Весь город закладывают мешками. Начиная с «РОВД» и все здания «МГБ». И вот «администрацию». Интересно, кто в центре будет в них стрелять через мешки с землей?", - задают риторический вопрос жители оккупированного Донецка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: