Воскресенье, 16 мая 2021, 22:251621193112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 5 тыс. человек приняли участие в пробном внешнем независимом оценивании (ВНО) в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Состоялось пробное внешнее независимое оценивание (ВНО) в городах Бахмут, Волноваха, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Курахово, Лиман, Мариуполь, Мирноград, Покровск, Славянск, Торецкое.

На пробное тестирование в Донецкой области зарегистрировалось более 5,7 тыс. человек, приняли участие 5,3 тыс. человек, что составляет 93,3%.

"Участникам пробного ВНО напоминаем, что со своей персональной страницы можно скачать тестовые тетради и бланки ответов по всем предметам пробного ВНО. Также до 14 апреля советуем занести свои ответы на задания всех тестов пробного ВНО на сервис «Определение результатов", - говорится в сообщении.

Результаты пробного ВНО (по шкалам 1-12 баллов, 100-200 баллов) будут размещены в личных кабинетах всех участников оценивания до 30 апреля.

"Дополнительно информируем, что для участия во внешнем независимом оценивании в 2021 году в области зарегистрировалось 15,8 тыс. человек. С 30 апреля 2021 года зарегистрированные участники смогут загрузить из своих информационных страниц приглашения-пропуска, где будет указано время и место проведения тестирований. При входе в пункт проведения ВНО участник должен предъявить сертификат, паспорт и приглашение-пропуск", - поясняется в сообщении.

Для детей с временно оккупированной территории, которые не успели зарегистрироваться в основной период регистрации, соощается, что они могут подать документы в течение 6-18 мая 2021 года для участия в дополнительной сессии.

График дополнительной сессии будет обнародован до 23 апреля 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: