Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Первый транш на погашение долга Покровска перед КП «Компания «Вода Донбасса» планируют выделить из местного бюджета. Об этом сообщил городской голова Руслан Требушкин на своей странице в Фейсбуке.

«Есть приятные новости. Сегодня рабочее утро для меня началось с решения вопросов по нормализации водоснабжения в Покровске. Для этого из городского бюджета планируем выделить первый транш для погашения задолженности перед компанией «Вода Донбасса», - написал Руслан Требушкин.

Он отметил, что восстановление водоснабжения в полном объеме возможно только в том случае, если жители Покровска, предприятия и учреждения города своевременно и в полном объеме будут оплачивать счета за воду.

Напомним, что с 1 апреля коммунальному предприятию «Покровскводоканал» сократили подачу воды на 15% из-за образовавшейся задолженности перед «Водой Донбасса», которая превышает 137 млн гривен.

По данным компании, из этой суммы более 88 млн гривен составляет задолженность за услуги водоснабжения, 49 млн гривен – водоотведения. Сюда входят долги как коммунальных предприятий, так и населения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: