Понедельник, 21 июня 2021, 10:301624260645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работники ГП «УК «Краснолиманская» вышли на акцию протеста против назначения нового руководителя, - сообщает ТК «Орбита».

В угольной компании сменилось руководство. В среду, 31 марта, был подписан указ об отстранении и.о. генерального директора Дмитрия Кобзаря и назначении Сергея Пыдыка.

В этот же день горняки «Краснолиманской» устроили акцию протеста против назначения Пыдыка. У шахтеров накопилось много вопросов к новоназначенному руководителю, и они намерены не пускать его на территорию предприятия.

«Мы будем оставаться здесь, на шахте. Мы его сюда не пустим. Ни ночью, ни днем, никогда», - сказала замглавы независимого профсоюза «Защита труда: Покровск» Юлия Алексеева.

Напомним, что в течение нескольких месяцев 2020 года работники шахты «Краснолиманская» не получали зарплаты. Сумма задолженности перед горняками составила 150 млн гривен.

«Мы год проводили митинги, чтобы выкинуть отсюда эту банду, чтобы не получать зарплату по 200-300 гривен. Шахта была доведена до крайности. Смысл жизни потерялся, потому что не было работы», - сказал глава профсоюза «Защита труда: Покровск» Евгений Костенников.


Фото: Юлия Алексеева

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: