Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели из шести регионов Украины, которые будут задействованы в восстановительных работах в прифронтовой зоне, прибыли в Донецкую область 1 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

С сегодняшнего дня на Донетчине начинается новый этап восстановительных работ жилья, которое было повреждено в результате боевых действий. В прошлом году в прифронтовой зоне отремонтировали более тысячи домов.

Проводить нынешние восстановительные работы будут спасатели из Ровенской, Черкасской, Херсонской, Николаевской, Харьковской и Львовской областей. Они будут перекрывать крыши, восстанавливать стены, а также остекление окон.

«В Донецкой области остается сотни домов, которые получили значительные повреждения в результате вражеских обстрелов. Не все жители могут самостоятельно отремонтировать свое жилье. Именно поэтому уже не первый год спасатели привлекаются к проведению восстановительных работ», - говорится в сообщении.

Уже завтра 150 человек, в числе которых и спасатели Донецкой области, приступят к восстановительным работам в районе проведения Операции объединенных сил.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: