Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
«Прозрачный социальный офис», который стал пятым по счету в Донецкой области, открыли в Бахмуте 30 марта. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Он объединил под своей крышей пять структур, которые предоставляют социальные услуги людям, и будет обслуживать более 20 тысяч человек. На модернизацию помещения понадобилось 30 месяцев и 80,7 млн гривен.

«Последовательно работаем над тем, чтобы облегчить общение между гражданами и государством. Открытие «Прозрачного социального офиса» – это результат совместных усилий власти разных уровней: государственной, областной и городской. На его строительство 23 млн гривен поступило из госбюджета, 42 млн из областного и 15,7 – из местного», - написал Павел Кириленко.

Он отметил, что теперь жители города и громады смогут получать социальные услуги быстро и качественно.


Напомним, что Бахмутское управление соцзащиты населения оказывает услуги и на выезде: работают программы «Мобильный социальный офис» и «Социальная громада», которые позволяют получить социальные услуги прямо по месту жительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: