Понедельник, 6 декабря 2021, 20:401638816037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 10,6 тысячи человек сделали прививку от COVID-19 в Донецкой области с начала вакцинальной кампании. Такую информацию в ходе сегодняшнего брифинга озвучил замначальника управления организации и развития медпомощи населению департамента здравоохранения ДонОГА Александр Педенко.

За пятницу, 26 марта, первую дозу вакцины от COVID-19 в регионе ввели 770 жителям, за субботу – 220. За минувшие сутки на Донетчине и еще в четырех областях не привили ни одного человека.

«На утро понедельника по Донецкой области вакцинировано 10 674 человека. На прошлой неделе заработали стационарные прививочные пункты. Вакцина была роздана на все 23 пункта при Центрах первичной медико-санитарной помощи», - рассказал Александр Педенко.

Вакцинацию проводят силами мобильных бригад по иммунизации. За минувшую неделю в стационарных пунктах на территории Донетчины от COVID-19 привили 410 человек.

Второй этап прививочной кампании от коронавирусной инфекции, который начался с прошлого понедельника, охватит семейных врачей, социальных работников и пожилых людей, которым исполнилось более 80 лет. Из последней категории в Донецкой области дозу вакцины получили 33 человека.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: