Понедельник, 21 июня 2021, 10:141624259686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дополнительные карантинные ограничения, призванные снизить риск распространения коронавирусной инфекции, ввели в Бахмуте с 28 марта, - сообщает пресс-служба горсовета.

Соответствующее решение приняла местная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям в связи со значительным ростом госпитализированных пациентов с COVID-19.

Так, запрещен прием посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания смогут работать на вынос и осуществлять адресную доставку заказов.

Кроме того, не допускаются перевозки пассажиров на автобусных маршрутах или в троллейбусах в количестве более 50% мест для сидения. Весь общественный транспорт будут ежедневно дезинфицировать.

Также прекращается проведение во внешкольных учреждениях и общеобразовательных школах внеклассных мероприятий, работа спортивных секций и кружков в детско-юношеских спортивных школах и учреждениях. Все плановые спортивные соревнования будут проводиться без зрителей и болельщиков.

Контроль за соблюдением дополнительных карантинных ограничений возложен на местный отдел полиции и районное управление Госпродпотребслужбы. Будут усилены проверки субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере торгового и бытового обслуживания населения.

За последнюю неделю в Бахмуте подтвердили 177 случаев COVID-19, что в два раза больше, чем в предыдущие семь дней. С начала пандемии число заболевших в городе составило 2418.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: