Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Деньги на ремонт аварийного моста через реку Казенный Торец в Славянске выделят из областного бюджета. Об этом стало известно 26 марта в ходе встречи главы ДонОГА Павла Кириленко с мэром города Вадимом Ляхом, - сообщает пресс-служба горсовета.

Сегодня на рабочем совещании, состоявшемся непосредственно на объекте, стороны обсудили технические детали. Окончательно определиться с технологией реконструкции моста планируют в течение недели.

«Неоднократно по реконструкции моста общались с Павлом Кириленко. Понимая сложности с принятием бюджета, и поскольку львиную долю средств на ремонт выделяет область, попросил их взять на себя функции заказчика. Это позволит областному департаменту самостоятельно проводить тендер и корректировать проект, если возникнет такая необходимость», - сказал Вадим Лях.

Отмечается, что при благоприятных условиях обновленный мост в Славянске планируют открыть через полгода.

Как сообщалось ранее, железобетонный мост через реку Казенный Торец обвалился в Славянске 3 марта. Движение транспорта по нему перекрыто. Капитальный ремонт путепровода предварительно оценили в 35 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: