Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Перевозчики оккупированной Макеевки хотят повысить тарифы на проезд в городском транспорте. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"Что касается вопроса повышения стоимости проезда в городском транспорте, в текущем месяце перевозчики города предоставили расчеты стоимости услуг для работы на маршруте городского пассажирского транспорта Макеевки председателю профсоюза работников транспорта республики А.П.Хмелевому для рассмотрения вопроса о повышении тарифа на проезд", – говорится в сообщении.

Теперь местный профсоюз может инициировать повышение тарифов на проезд, но решение примет "минтранс ДНР", согласовав его с оккупационной "властью".

Вырастет ли стоимость проезда в оккупированном Донецке, пока не известно. "На данный момент информация о повышении стоимости проезда в муниципальном и частном транспорте в администрации города отсутствует", – пишут СМИ оккупантов.

На данный момент стоимость проезда в автобусах Макеевки составляет 10 руб, в городском электротранспорте – 5 руб, в Донецке – 6 руб; в маршрутных такси – от 11 до 12 руб и от 10 до 11 руб соответственно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: