Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке показали три элитных дома, которые выставили на продажу по цене более $300 тыс. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Все дома имеют площадь от 605 м² до 850 м², размер участков — от 8 до 16 соток.

Дом в коттеджном поселке Липки за $365 тысяч

Самый дорогой дом на 12 марта 2021 года продается в центральной части Донецка в Куйбышевском районе. Площадь — 605 м² 8 соток. Трехэтажный дом продается с мебелью и техникой. В доме 4 спальных комнаты, 3 санузла, хамам из оникса, джакузи, гараж на 2 авто.




Дом за $330 тыс. в Калининском районе


В Калининском районе продается четырехэтажный дом с шестью комнатами. Площадь — 665 м², 16 соток.

На цокольном этаже расположен бассейн, сауна, зона отдыха, котельная, хозяйственные комнаты, система очистки и смягчения воды. На первом этаже — холл, гардеробная, гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу, санузел с душевой кабиной. На втором — две спальни, 2 санузла, игровая, несколько гардеробных, балкон. На третьем — две спальни с санузлами, гардеробные, холл, кабинет.

Дом за $320 тысяч


Также в Калининском районе выставлен на продажу трехэтажный дом с пятью комнатами. Площадь — 850 м² 16 соток По словам автора объявления, в доме выполнен дизайнерский ремонт. На территории расположен зимний сад, сауна, терраса, бассейн, гараж на 2 авто.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: