Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации девять раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки, 8 марта, в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом говорится в утренней сводке ООС.

В частности, вблизи населенного пункта Луганское, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», захватчики с помощью ручного противотанкового гранатомета осуществили дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.

А в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, и поселка Пески оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Рядом с населенным пунктом Опытное российско-оккупационные войска открывали огонь из ручного противотанкового гранатомета и автоматического станкового гранатомета, а в пригороде ЗОЛОТОЕ-4 - еще и из стрелкового оружия.

К тому же, в районе поселка Лебединское противник обстреливал наши позиции из станкового противотанкового гранатомета.

На обстрелы противника наши воины открывали огонь.

Боевых потерь среди украинских воинов нет.

С начала текущих суток, 9 марта, было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.

В частности, вблизи населенного пункта Красногоровка противник использовал миномет 82-го калибра, а неподалеку ПесковВ вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из стрелкового оружия.

На провокационные действия противника наши воины реагировали огнем.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ", - уточнили военные.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: