Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственный телеканал «Дом» значительно расширил вещание на временно оккупированных территориях Украины, - сообщает сайт телеканала «Дом».

С 1 марта он начал вещание через спутник Astra, а также увеличил количество передатчиков аналогового и цифрового сигнала вдоль линии соприкосновения на Донбассе.

«Благодаря этому «Дом» видят почти все города временно оккупированных территорий. Нам поступают сообщения от жителей Донбасса и Крыма. Они отмечают, что спутниковый сигнал качественный, «картинка» на экранах замечательная», - сказал шеф-редактор телеканала Алексей Мацука.

Отмечается, что покрытие сигналом в ОРДЛО увеличилось в 6 раз. Также с 1 марта онлайн-трансляция доступна на сайте телеканала.

На канале добавили, что «Дом» уже смотрят в Донецке, Макеевке, Горловке, Судаке, Евпатории, Симферополе и многих других городах. Об этом свидетельствуют фотографии, которые местные жители распространяют в социальных сетях, а также присылают в редакцию телеканала.

Напомним, что телеканал для оккупированных территорий «Дом» начал вещание 1 марта 2020 года. Его главная цель –  возвращение политической, культурной и общественной жизни Украины в повестку дня граждан, которые проживают на временно оккупированных территорий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: