Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" и чиновники Южной Осетии решили "сблизить сферу образования в подготовке кадров высшей квалификации". Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

«В Цхинвале был подписан протокол о внесении изменений в соглашение о взаимном признании образования и квалификации между Южной Осетией и ДНР, подписанное в июле 2018 года», — говорится в сообщении.

DNR LIVE: http://dnr-live.ru/dnr-i-yuzhnaya-osetiya-rasshirili-sotrudnichestvo-v-sfere-obrazovaniya/ «В Цхинвале был подписан протокол о внесении изменений в соглашение о взаимном признании образования и квалификации между Южной Осетией и ДНР, подписанное в июле 2018 года», — говорится в сообщении.
"В Цхинвале был подписан протокол о внесении изменений в соглашение о взаимном признании образования и квалификации между Южной Осетией и ДНР", - говорится в сообщении.

"Документ призван углубить сотрудничество, особенно в деле подготовки кадров высшей квалификации. Это прежде всего касается доцентов, профессоров и профессорско-преподавательского состава, который может на равных работать и в Донецкой народной республике, и в Южной Осетии», - сказал называющий себя "министром образования ДНР" Михаил Кушаков.

Как сообщал "Остров", кадровый вопрос на неподконтрольном Донбассе является причиной головной боли как для рядовых граждан, так и для "власти".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: