Понедельник, 12 апреля 2021, 22:571618257450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порядка 4,6 млн гривен выделили из бюджета Донецкой области на восстановление в 2021 году пострадавших от обстрелов домов в прифронтовой зоне. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Сейчас принимаются меры по обеспечению личного состава ГСЧС, который будет привлечен к проведению восстановительных работ, местами для проживания, питанием и горюче-смазочными материалами. Также будет активизирована работа по созданию и пополнению местных материальных резервов.

«Главным залогом успешного решения всех поставленных задач является, прежде всего, выполнение плановых мероприятий по подготовке к проведению работ по восстановлению разрушенных домов. Надеюсь, что в 2021 году нам удастся совместными усилиями решить насущные проблемы и обеспечить защиту населения и территорий от чрезвычайных ситуаций на высоком уровне», - сказал заместитель председателя ДонОГА Вадим Филашкин.

В этом году для восстановления домов, пострадавших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации, уже выделено 4,6 млн гривен для закупки строительных материалов в региональный материальный резерв.

Для выполнения восстановительных работ достигнуты предварительные договоренности относительно откомандирования личного состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в количестве 150 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: