Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект Агентства США по международному развитию (USAID) объявляет прием грантовых заявок на поддержку развития малых и средних предприятий в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба международной организации.

USAID ищет партнеров среди бизнеса, неправительственных организаций и государственных учреждений для сотрудничества с целью стабилизации и развития экономики в регионе.

«Это партнерство позволит микро-, малым и средним предприятиям и их громадам ускорить восстановление от таких потрясений, как вооруженный конфликт и экономический кризис, потеря доступа к традиционным рынкам, пандемия COVID-19, или ускорит рост секторов, которые уже адаптировались к этим потрясениям», - говорится в сообщении.

Такая поддержка должна способствовать разнообразию рынков конечного потребителя и рынков сбыта, успешному началу работы в сфере интернет-маркетинга и продаж, увеличению общих объемов продаж, улучшению условий труда и созданию новых рабочих мест.

Процесс подачи заявок состоит из одного этапа. Заявитель должен представить полную заявку на онлайн-платформе, используя шаблоны, и предоставить все необходимые документы, перечисленные в программном запросе.

Грантовые заявки можно подавать с 24 февраля 2021 года по 23 февраля 2022-го.

Материалы заявок будет рассматривать технический комитет по отбору грантов. Оценивать поданные заявки планируют на регулярной основе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: