Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Енакиево жители поселка Стандартный выступают против закрытия единственной школы №20. Об этом пишут в местном сегменте соцсетей.

Родители школьников поясняют, что школа для поселка не просто учебное заведение, это - центр досуга для детей, а летом здесь обустраивают лагерь.

"Кроме того, из поселка можно уехать только маршрутным автобусом №9. В связи с тем, что это малогабаритный микроавтобус марки «Газель», школьники будут вынуждены стоять в очередях.  Закрыть школу легко, но ее закрытие приведет к исчезновению поселка. Люди будут поставлены в такие условия, что возникнет необходимость переезжать ближе к новой школе, либо вообще уезжать ...", - пишут родители.


Жители ОРДО активно комментируют ситуацию: "Здание школы с улицы очень даже прилично смотрится. И окна пластиковые, и фасад необлупленный"; "Да у нас в Макеевке в поселке Путь Ильича закрыли школу, из нее хотели сделать школу искусств. Но дальше остановился ремонт, охраны там не стало. Школу начали курочить, бить стекла выносить металл, осенью и вовсе как-то внезапно загорелась сама по себе, при этом всем электричества в школе не было, сгорела и все. Неподалеку школа интернат для глухонемых, также закрыли и разобрали на кирпичи, вот вся суть закрытия школы ... не дайте закрыть единственную школу в поселке"; "Если на фото здание школы, то интересно, как и кто его прихватизирует?.. Ведь когда подобные решения принимают, о чем-то думают? Или так же развалят, как в Макеевке? Что-то созидания не стало, только разрушения.. "; "Уезжать".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: