Воскресенье, 7 марта 2021, 00:491615070993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донбасса комиссия из РФ, которая недавно осуществляла проверку боевиков "ЛНР", на этой неделе начала работу в ОРДО. Об этом пишут блогеры в сепаратистском сегменте соцсетей.

"Основное направление - обеспечение и боеготовность корпусов народной милиции (НМ) и МВД республики, в том числе на случай возобновления  боевых действий. Большое внимание уделяется и расходу финансов", - говорится в сообщении.

"... эту проверку можно назвать «крепкой». Работают люди серьезные, докладывают на высоком уровне. С начала этой недели проверки начались в подразделениях НМ, где ранее начальники решили просто навести «марафет» и повесить таблички вместо реальных вложений", - сообщают блогеры.

По их информации, с 13-15 февраля начнется работа по "МВД ДНР", где есть проблемы с кадрами из-за условий и маленьких зарплат. "Там объявлено казарменное положение. В руководстве министерства предстоящими мероприятиями озадачены. Бойцы надеются, что по результатам накажут отдельных начальников и руководителей за то, в каком состоянии это все сейчас", - пишут в местных пабликах, добавляя, что будут рассмотрены и другие вопросы - кадров, новых кураторов и аудит финансов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: