Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Капитальный ремонт Левобережного инклюзивного ресурсного центра для около 600 детей проходит в Мариуполе, - сообщает «Суспільне Донбас».

По словам прораба подрядной организации Александра Петрова, на первом этаже здания продолжаются демонтажные работы. «Замена канализации, водопровода, обшивка стен гипсокартоном, заливка стяжки», - объясняет он.

За средства местного бюджета, а это полтора миллиона гривен, заменили систему отопления и укрепили фундамент сооружения. Также эта сумма включает ремонт второго этажа. Реконструкцию первого осуществляют за деньги детского фонда ООН (UNICEF) по программе «Вместе. Социальные услуги для семей в обществе».

«Мы инвестируем в этот объект более 100 тысяч долларов. Кроме ремонтных работ, мы также планируем вместе с партнерами закупить и предоставить громаде оборудования на общую сумму около 25-28 тысяч долларов», - говорит координатор проекта Наталья Датченко.

Всего на учете в центре находятся 580 детей. С ними занимаются логопеды, дефектологи, психологи, реабилитологи.

После перепланировки здания, как предусматривает проект, здесь обустроят новые кабинеты и расширят услуги. Ремонтные работы в центре планируют завершить в апреле.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: