Суббота, 27 февраля 2021, 17:011614438113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Передача кроссоверов «RenaultDuster» для полицейских офицеров шести громад Донецкой области состоялась 9 февраля в Краматорске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Девять автомобилей приобретены в рамках международной технической помощи Посольством США в Украине и переданы для обеспечения деятельности Нацполиции в территориальных громадах.

Это уже второй этап вручения служебных авто в рамках проекта «Полицейский офицер громады». Первые шесть автомобилей правоохранители получили в 2020 году.

«Оснащение и создание надлежащих условий труда для сотрудников полиции – это важная составляющая безопасности каждого гражданина, всего общества и, как следствие, – успешности громады. Это взаимодействие между громадами и полицией основывается на принципах взаимопонимания, доверия», - отметил руководитель Донецкой ОГА Павел Кириленко.

Новая партия «RenaultDuster» отправится в Лиманскую, Николаевскую, Александровскую, Ольгинскую, Черкасскую и Шаховскую территориальные громады.


В настоящее время все 15 полицейских из восьми ТГ обеспечены современным транспортом. Они обслуживают более 130 тыс. жителей региона. Автомобили станут своеобразными «офисами на колесах» для полицейских, несущих службу по принципу «Я здесь», всегда рядом с гражданами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: