Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Опубликовано архивное видео, на котором российский наемник Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» забрасывает жилые дома на Донбассе боевыми гранатами. Об этом со ссылкой на российские информационные ресурсы пишет «Украинский милитаристский портал».

На видео «Моторола» сначала делает первый дальний выстрел наугад из подствольного гранатомета. В ответ на вопрос, нет ли кого в жилой зоне, по которой была выпущена граната, боевик говорит: «Мне по**й».

Вторую гранату ВОГ-25 Павлов выпустил по крыше дома, а третью – в сторону базы размещения других боевиков.


Напомним, что Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» – российский военный преступник, который признался в убийстве пятнадцати украинских военнопленных в Донбассе.

С началом российской агрессии против Украины в 2014 году он был активным участником так называемой «русской весны» и войны на востоке Украины, значился в должности командира незаконного вооруженного формирования «Спарта».

16 октября 2016 года ликвидирован в результате покушения. В лифте дома, где он жил в подаренной ему оккупационными властями квартире, сработало самодельное взрывное устройство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: