Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая область отобрана в качестве участника «Программы расширения возможностей женского предпринимательства» от Эстонского совета по делам беженцев. Об этом сообщает пресс-служба международной организации.

В рамках этой учебной программы жительницы Донецкой, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей могут узнать, как создать собственный бизнес или улучшить существующий.

«Приглашаем присоединиться к нам 300 наиболее мотивированных участниц: женщин всех возрастов, которые хотят создать и управлять или работать в микро- или малом бизнесе. Вы получите знания относительно ведения собственного малого бизнеса и преимуществ работы в команде», - пишут организаторы грантового конкурса.

Для этого потенциальной участнице вместе с командой нужно разработать идею относительно поддержки микро- и малого бизнеса и подать заявку на финансирование. По результатам конкурса будут отобраны 20 лучших команд, которые получат на развитие предпринимательства гранты от 60 до 80 тысяч гривен.

Отмечается, что при отборе приоритет будет предоставляться женщинам, проживающим вдоль линии разграничения, внутренне перемещенным лицам и женщинам из уязвимых групп.

Регистрация на участие в программе открыта до 15 марта по ссылке. Контактный телефон для Донецкой и Луганской областей: 095-611-87-98.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: