Воскресенье, 7 марта 2021, 14:241615119852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Число умерших от последствий коронавирусной инфекции в Донецкой области увеличилось на 20 человек. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко в Краматорске 4 февраля.

«За сутки COVID-19 подтвержден у 157 человек. Ситуация с заболеваемостью в области является контролируемой и стабильной после новогодних праздников. В целом по стране наблюдается ее увеличение – с западной части государства идет на восток», - сказал Павел Кириленко.

Таким образом, с начала пандемии в Донецкой области заболели 44 480 жителей, умерли 975 человек. Число выздоровевших от COVID-19 приблизилось к 40 465.

На сегодня 25 медучреждений заключили контракты на «ковидный пакет» с Национальной службой здоровья Украины. Всего в 62 учреждениях здравоохранения региона, которые предоставляют стационарную помощь, коечный фонд составляет 11 405 мест.

«Потребности в дополнительных койках пока нет, но мы готовы к этому. Предназначены резервные койко-места, это 390 единиц, за счет психиатрической больницы и диспансера в Славянске и Краматорске», - резюмировал Кириленко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: