Воскресенье, 7 марта 2021, 08:011615096905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Коррекционные программы для обидчиков, которые совершают домашнее насилие, планируют внедрить в Авдеевке, - сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации города.

Вопросы реализации программы работники городских отделов и полиции обсудили с представителями благотворительного фонда «Улыбка ребенка» 29 января. Ожидается, что Авдеевка присоединится к предложенному проекту и будет внедрять программы для семейных агрессоров.

В частности, в городе планируют разработать материалы программы работы с обидчиками, отобрать специалистов-психологов для этой деятельности и проводить информационные кампании для повышения уровня доверия и увеличению количества обращений к услугам психологического спектра.

При поддержке благотворителей будет проведено два четырехдневных тренинга для специалистов-психологов Донецкой и Луганской областей об особенностях внедрения программ для обидчиков.

Также организаторы проекта планируют провести онлайн-семинары для не менее 20 специалистов по социальной работе относительно мотивации обидчиков к посещению коррекционных программ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: