Суббота, 27 февраля 2021, 02:361614386164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 280 человек и 45 транспортных средств пропустили пограничники через КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области в течение недели. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Движение дорожным коридором через этот пункт пропуска оккупанты «ДНР» открывали дважды, в понедельник и пятницу.

«В этот период 154 гражданина и 22 транспортных средства попали на временно оккупированную территорию Украины, одновременно 129 граждан и 25 транспортных средств проехали на подконтрольную Украины территорию», - говорится в сообщении.

В то же время российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины 8 граждан. Обеспечено их возвращение на контролируемую территорию.

Также пограничники обнаружили восемь граждан, которые направлялись на контролируемую территорию по частично поддельным документам. В полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений.

Напомним, что по решению командующего операции Объединенных сил открыты для пропуска через линию разграничения все КПВВ. Пропускные операции осуществляются ежедневно с 08:00 до 16:00.

Заблокированными со стороны оккупантов оставались гуманитарные дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: