Воскресенье, 7 марта 2021, 16:271615127261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Поставка 1544 единиц одноразовой натуральной помощи «бэби-бокс» для новорожденных ожидается в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Известно, что сегодня предполагается доставка первой партия «пакет малыша» в количестве 285 единиц в родильные дома и органы социальной защиты населения в Дружковку, Лиман, Славянск, а также Константиновку и район.

Родители новорожденных смогут получить «бэби-бокс» в учреждениях здравоохранения и структурных подразделениях по вопросам социальной защиты населения по месту жительства / пребывания в течение 30 дней с даты рождения ребенка.

В случае неполучения «пакете малыша» из-за не зависящих от родителей обстоятельств, предусмотрена денежная компенсация стоимости одноразовой натуральной помощи. 

«Размер денежной компенсации стоимости «пакета малыша» составляет не менее трех размеров прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленного законом на дату подачи заявления о назначении денежной компенсации стоимости одноразовой натуральной помощи «пакет малыша», - говорится в сообщении.

С января текущего года размер компенсации «бэби бокса» составляет 5763 гривны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: