Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области опубликовали таблицу новых тарифов на коммунальные услуги от "ДНР", которые планируют принять в ближайшие дни, - сообщается в сепаратистском сегменте соцсетей.

Так, "военкор Медведев" пишет: "Как бы ни хотелось прежних условий, слухи подтвердились. Как стало известно со слов руководителя республиканской службы по тарифам ДНР, с февраля коммуналка в республике может подорожать - соответствующие планы сейчас обсуждают в правительстве".

Также он приводит таблицу изменений -  стоимость на данный момент и планируемую.


Для сглаживания негативной новости сепаратисты сразу же напоминают о тарифах на свободной украинской территории. При этом в комментариях жители ОРДО парируют, что на подконтрольной территории Донецкой области более высокие зарплаты, уточняя, что "ДНР" формально попыталась поднять зарплаты местным "чиновникам", однако в реальности они стали получать еще меньше, так как убрали получаемые ранее надбавки.


Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ДНР" повысили тарифы на тепловую энергию и горячее водоснабжение в ряде городов с 1 октября.

Также сообщалось, что главарь "ДНР" Денис Пушилин заявлял о росте тарифов, что позволит поднять зарплату коммунальщикам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: