Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
БФ «Каритас Краматорск» приглашает к партнерству организации буферной зоны Донецкой области для реализации проекта временного трудоустройства «Деньги за работу». Об этом сообщает пресс-служба благотворительного фонда.

Программа будет предоставлять людям временные общественно-значимые работы за материальное вознаграждение. Это может быть помощь одиноким пожилым людям, уборка территории, проведение мастер-классов для уязвимых групп населения, работы по преодолению последствий COVID-19 и другие.

Участие в ней могут принять люди, которые не трудоустроены и не находятся на учете в службе занятости. Приоритет отдается представителям уязвимых групп населения, в частности:

- представители многодетных семей;
- одинокие родители, которые воспитывают несовершеннолетних детей;
- люди с инвалидностью III группы, не имеющие ограничений здоровья для выполнения физической работы;
- лица, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

«Сейчас мы ищем партнеров (общественные организации, благотворительные фонды) в буферной зоне, которые смогут создать условия для выполнения социально значимых работ участниками программы (преимущества будут предоставляться социальному патронажу за пожилыми людьми)», - сообщают благотворители.

С вопросами и предложениями можно обращаться на горячую линию 066 993 28 или на почту проекта [email protected]

Отбор участников программы в дальнейшем будет происходить через собеседование со специалистами Кризисного центра «Пространство поддержки». Вознаграждение составляет 3278,69 грн/месяц (с учетом налогов). Максимальный срок выполнения работ – 3 месяца.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: