Вверх

На сегодня нет  финансирования государственных программ,  поэтому рассчитывать надо только на собственные силы. Об этом заявил председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк сегодня, 23 апреля в ходе коллегии Донецкой облгосадминистрации. 
 
"Что в перспективе? К сожалению, вынужден констатировать, что на сегодня государственных программ нет вообще, по ним нет и финансирования", - сказал он.
 
Обращаясь к представителям и руководителям жилищно-коммунального хозяйства области, А.Близнюк указал, что средств, на которые рассчитывают города и районы
неоткуда будет брать и поэтому им необходимо искать новые подходы в работе.
 
"Я говорю не для того чтобы мы опустили руки и ничего не делали. Наоборот не утешайте себя и не рассчитывайте на какие-то бюджеты, только сами на себя. Надо искать новые подходы - в реализации новых инвестиционных подходах, энергосберегающих технологиях", - отметил спикер облсовета.
 
"Каждое конкретное предприятие (ЖКХ- ред.), - продолжил он, - должно проанализировать работу и посмотреть, что можно применить. Подготовьте анализ работы, как вы отработали прошлый год и какие перспективы в 2009 году. И определите, что мы вместе должны сделать, чтобы обеспечить область к новому отопительному сезону или вообще в системе ЖКХ. Огромные трудности у нас, но это те реалии, которые нас ожидают. Надо их оценить и действовать".
 
На заседании рассматривались вопросы "Об итогах работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства области в зимний период 2008-2009 гг. и задания на период подготовки к работе зимой 2009-2010 годов" и "О состоянии оказания онкологической помощи населению области и мероприятия по ее улучшению".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: