Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО вакцинацию от COVID-19 будут проводить в 32 пунктах учреждений здравоохранения. Об этом сообщил называющий себя "и.о. министра здравоохранения ДНР" Александр Оприщенко.

По его словам, в "республику" будет доставлено достаточное количество вакцины, что позволит иммунизировать население не только из группы повышенного риска, но и всех пожелавших вакцинироваться жителей.

Оприщенко также сказал, что сейчас идет закупка холодильного оборудования для хранения вакцины, которая требует специального холодового режима –18 градусов.

В сепаратистском сегменте соцсетей также сообщают, что российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» поставят в ОРДО в количестве 80 тыс. доз. Из них около 30 тыс. доз планируют выделить тем, кто пожелает вакцинироваться и не будет иметь противопоказаний по состоянию здоровья.

Как сообщал "ОстроВ", в ОРДО первыми пройдут вакцинацию от коронавирусной инфекции российским препаратом «Спутник V» "сотрудники" фейковых "силовых" ведомств, здравоохранения, образования и соцсферы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: