Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь случаев обморожения зафиксировали в Мариуполе за минувшие выходные. Об этом со ссылкой на медиков сообщает «0629».

Наибольшее количество пострадавших было в субботу, 16 января. В 10:50 на пр. Строителей возле дома замерз 37-летний мужчина. Пострадавший был пьян.

В 13:40 на пр. Мира возле гаражей обморожение получил 59-летний пьяный мужчина. Спустя два часа на ул. Нильсена прохожие обнаружил 47-летнего бездомного в алкогольном опьянении. Мужчина сильно замерз и нуждался в медицинской помощи. 

Около 21:00 на площади Лепсе в Левобережном районе 35-летний бездомный отморозил себе стопы. Мужчина находился под воздействием алкоголя. 

В 21:18 в мкр-оне «Черемушки» замерз 41-летний бездомный. Еще один мужчина без определенного места жительства замерз в 03:40 воскресенья на ул. Сеченова. Оба пострадавших были пьяны.

Также 17 января в 17:30 на бул. Хмельницкого возле памятного знака чернобыльцам замерз 30-летний мужчина, а в 19:00 на ул. Громовой напротив медицинского центра, где расположена палатка для обогрева, обморожение получила 50-летняя бездомная женщина. Также у нее зафиксирована черепно-мозговая травма. 

Все пострадавшие от мороза госпитализированы в медицинские учреждения города.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области в связи с резким похолоданием развернули более 260 пунктов обогрева. Также есть 10 дополнительных, работу которых организуют в случае чрезвычайной ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: