Воскресенье, 28 февраля 2021, 23:261614547615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение текущей недели военнослужащие Госпогранслужбы Украины оформили 182 гражданина и 25 автомобилией, пересекающих КПВВ «Новотроицкое» в обоих направлениях.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы пограничников.

"Через КПВВ «Новотроицкое» – 119 граждан и 16 транспортных средств проследовали в сторону временно неподконтрольной территории Донбасса. В то же время, 63 человека и 12 транспортных средств пересекли линию разграничения в направлении контролируемой территории", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что оккупанты не пропустили в ОРДО пятеро граждан, и украинские пограничники обеспечили их возвращение на контролируемую территорию.

Также пограничники обнаружили трех граждан, которые следовали на контролируемую территорию по частично поддельным документам. В Нацполицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения.

Всего в течение недели через контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе прошли более 5,5 тысяч человек.

Пограничники напомнили, что с укранской стороны все КПВВ на линии разграничения по распоряжению командующего Объединенных сил функционируют ежедневно с 08:00 до 16:00.

В то же время оккупанты "ДНР" оставляют заблокированными дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка. Фактический пропуск граждан осуществляется только в контрольных пунктах въезда-выезда  «Новотроицкое» – дважды в неделю в поедельник и пятницу, когда "ДНР" разблокируют движение по дорожному коридору, и в Луганской области на КПВВ «Станица Луганская» – ежедневно.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: