Понедельник, 18 января 2021, 20:151610993729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Переселенка из Макеевки Екатерина Стороженко открыла эколавку для сторонников вегетарианских и натуральных продуктов в Доброполье, - сообщает «Суспільне: Донбас».

Предпринимательница самостоятельно делает полезную муку, отжимает масло и сушит экочипсы. Оборудование для этого приобрела за грантовые деньги от международных организаций.

В ассортименте магазина имеется молоко из овса, сыр и колбасы из сои, сладости без сахара и многое другое.

«Мы всегда используем качественное сырье. Для изготовления муки, например, нам нужна зеленая гречка. Муку из нее используют при выпечке полезных продуктов. Это очень популярно среди тех, кто следит за питанием или страдает аллергией на глютен», - рассказывает переселенка. 

Екатерина вегетарианка уже около девяти лет. На растительные продукты перешла случайно.

«Я начала заниматься йогой. Сама для себя не заметила, как пришла к тому, что мне перестал нравиться вкус мясных блюд. Затем начала погружаться в философию йоги, знакомиться с ее морально-этическими принципами, один из которых – «ненасилие», то есть нужно стараться жить так, чтобы не вредить другим живым существам», - говорит женщина.

В течение нескольких лет Екатерина Стороженко не только популяризирует питание без мяса, но и занятия йогой. Их же и преподает.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: