Понедельник, 25 января 2021, 16:361611585363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Серия тренингов, посвященная проблеме физического и эмоционального насилия в семье, запланирована весной в прифронтовой Авдеевке. Об этом сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации города. 

В рамках борьбы с вызовами пандемии COVID-19 проект USAID предполагает провести в городе тренинги, направленные на повышение реагирования на гендерно обусловленное и домашнее насилие. Их участниками станут представители государственных органов, органов местного самоуправления и организаций гражданского общества.

Сегодня при участии представителей USAID, Авдеевской ВГА и других громад состоялась фокус-группа относительно повышения реагирования на гендерно обусловленное и домашнее насилие. 

Стороны обсудили формат проведения учебной подготовки по этим вопросам и план работы по проекту на текущий год. Ориентировочно проведение тренингов запланировано на март-апрель.

Проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины», который финансирует Агентство США по международному развитию и реализует компания DAI Global LLC, направлен на стабилизацию экономической ситуации пострадавших от конфликта на Востоке Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: