Понедельник, 25 января 2021, 15:421611582123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части Донецкой области в 2020 году предполагали отремонтировать 97 объектов жилищного фонда и социальной сферы, в итоге готовы только 37. Об этом сообщил называющий себя "министром строительства и ЖКХ ДНР" Сергей Наумец.

По его словам, объекты не удалось завершить в срок по ряду причин, среди которых он так и не назвал традиционную для "ДНР" - недостаток денег, озвучив это как "отдельные непредвиденные трудности".

«После утверждения перечня программных мероприятий в июне прошлого года с запланированными на год объемами работ нужно было справиться за полгода. Действовать пришлось в авральном режиме, распространение коронавирусной инфекции, дефицит строительных кадров и отдельные непредвиденные трудности также сказались на графике выполнения работ», - сказал Наумец, добавив, что на всех оставшихся не отремонтированных объектах работы продолжаются в текущем году.

Как сообщал "ОстроВ", многие жилые дома, больницы и школы, пострадавшие в результате боевых действий из-за агрессии РФ в окраинных районах оккупированного Донецка, по-прежнему находятся в разрушенном состоянии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: