Суббота, 27 февраля 2021, 18:291614443355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контракты с Нацслужбой здоровья Украины на лечение пациентов с COVID-19 в настоящее время имеют 24 больницы Донецкой области. Такую информацию озвучил замначальника управления департамента здравоохранения Донецкой ОГА Александр Педенко на сегодняшней пресс-конференции.

Он напомним, что в регионе определено 28 медучреждений для приема больных с подозрением на COVID-19 или подтвержденным диагнозом. В них насчитывается свыше двух тысяч коек, в резерве есть еще 350.

«Только 24 из них подписали контракты с НСЗУ, еще две больницы имеют проблемы, которые невозможно решить в этом году. Кроме того, Светлодарская больница ожидает получение этого договора, поэтому мы надеемся, что до конца года таких медучреждений будет 25», - сказал Александр Педенко.

В то же время возникли проблемы с НСЗУ у городской больницы №3 Краматорска. На сегодняшний день это учреждение пока не заключило договор с Нацслужбой здоровья.

Как сообщалось ранее, в больницах Донетчины пребывает более 1400 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции или подозрением на нее.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: