Пятница, 26 февраля 2021, 15:361614346579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной Донетчине на компенсацию разницы тарифов за коммунальные услуги в 2020 году выделили три миллиарда рублей, из-за того, что "ДНР" долго не повышала тарифы. Об этом сказал главарь "ДНР" Денис Пушилин во время "прямой линии".

При этом, чтобы оправдать намерения повысить тарифы, Пушилин призвал жителей ОРДО сравнить их с теми, что действуют на свободной территории Украины, не упомянув о разнице в уровне доходов.

"В первую очередь, мы ориентируемся на собственные показатели. Но, чтобы говорить об обоснованности некоторых шагов мы, конечно, невольно сравниваем себя с соседями, то есть Украиной. Так уж получилось. Никуда мы пока от этого не делись. Ведь раньше мы жили в одной стране. Но цифры на коммунальные услуги нас все равно там интересуют, чтобы понимать разницу", - отметил Денис Пушилин.

Он также ответил на обращение коммунальщиков, которые жаловались на уровень зарплаты и нехватку кадров, особенно дворников, также связав эту ситуацию с проблемой разницы тарифов и уточнив, что даже трех миллиардов рублей недостаточно, чтобы сбалансировать тарифы.

«В этом году выделили три миллиарда рублей, чтобы компенсировать разницу тарифов, но эти деньги не закрыли всю расходную часть. И сейчас мы с уверенностью можем сказать, что повышение зарплат сотрудникам коммунальной отрасли возможно только после повышения тарифов», – сказал главарь "ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: