Понедельник, 1 марта 2021, 16:141614608064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области "паспорт ДНР" в этом году выдадут 250 тысячам жителей. Об этом заявил называющий себя "начальник миграционной службы ДНР" Руслан Ополоник в ходе "прямой линии" с главарем "ДНР".

"По объективным причинам мы не дотянули до запланированной цифры в 300 тысяч паспортизированных в этом году, но даже в условиях пандемии, по причине которой работа отдельных территориальных подразделений была временно парализована, 250 тысяч наших граждан до конца года будут обеспечены внутренними паспортами. Для примера: за три предыдущих года это количество составило менее 400 тысяч", - доложил Ополоник.

Также, по его словам, в течение 2020 года "принято 135 тысяч граждан, изъявивших желание приобрести гражданство Российской Федерации, из которых 125 тысяч уже стали гражданами России".

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной территории Донецкой области подсчитали, что российское гражданство в упрощенном порядке получили почти 171 тыс. человек.

Напомним, что в апреле 2019 года глава РФ Путин подписал указ по упрощенному получению гражданства России жителями оккупированного Донбасса. Через год за получение паспорта также была отменена госпошлина.

Выдача паспортов РФ жителям оккупированной части Донецкой области производится с 14 июня 2019 года в Ростовской области. Сейчас работают четыре соответствующих пункта: в селах Куйбышево и Покровское, Родионово-Несветайской слободе и поселке Матвеев Курган.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: