Вверх

ФК «Шахтер» провел традиционный «Пасхальный турнир» в отеле «Донбасс Палас» в понедельник.

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», в турнире, впервые проводившемся в формате Open, участвовали не только футболисты и сотрудники клуба, но и известные политики, журналисты и бизнесмены. «Яичные» соревнования проходили по всем правилам, а за их соблюдением бдительно следил именитый судья, а ныне директор отдела международных соревнований ФК «Шахтер» Любош Михел. Медицинское сопровождение обеспечивал начальник медслужбы клуба Пако Биоска. На поле боя команду вывел лично Мирча Луческу, который, к слову, легко дошел до финала, где проиграл генеральному директору «Шахтера» Сергею Палкину.

Завидную сноровку продемонстрировал и левый защитник «горняков» Разван Рац - румынский легионер вошел в азарт, перебил всех соперников и за активность завоевал титул «Бешеное яйцо».

Не меньшую активность проявила и семья Хюбшманов. Супруги пришли с маленькой дочкой Микаэлой и сражались в индивидуальном, семейном и детском зачетах, в итоге получив почетное звание «Гнездышко-2009» и приглашение на романтический ужин на двоих.

Самым бойким малым оказался маленький сын Мариуша Левандовски Якуб. Проворный ребенок так рьяно болел за родителей, что в итоге удостоился титула «Фанатеющий в курятнике». Компанию ему составил обладатель одноименного звания «боевой цыпленок» Артем Пестряков! Неудивительно, что по окончании соревнований на месте сражения остались корзины битых яиц и гора разноцветной скорлупы.

Призерами турнира «Яйцебой-2009» стали:
Сергей Палкин — «Крутое яйцо-2009»
Семья Хюбшман — «Гнездышко-2009»
Артем Пестряков — «Боевой цыпленок-2009»
Разван Рац — «Бешеное яйцо-2009»
Якуб Левандовски — «Фанатеющий в курятнике-2009»
Отель «Донбасс Палас» — «Уютный насест-2009»
Виктор Бурдук — «Стальное яйцо Донбасса-2009».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: